堅持打造國際化品牌為企業目標與理想,成為專業化的陶瓷及應用材料翹楚,提供產業界高質量、專業、迅速的服務。TenSky以服務社會與綠色環保為方向,以十為目標除了十全十美意境外本業外隨時發展新興產業與技術研發,不斷新產品研發、新的技術與投資,創造公司及社會價值最大化願景。


質量和信譽是企業的生命,TENSKY創立至今把“品質第一”“信譽第一”奉為宗旨;不斷研發控制產品質量方式,提高產量,檢驗人員品質技術,保證品質第一,並同時注重企業形象與多年來與客戶保持良好合作關係,與客戶創造雙贏局面。

 

技術團隊:

十年以上陶瓷加工經驗生產專業人員、海內外陶瓷專業及PCB、半導體產業專業技術人員及化工顧問等研發相關人員。


經營理念

創新思維、超越自我、追求卓越、和諧發展、創造雙贏。
精益求精、服務、專業、品質、效率追求第一,並力爭超越顧客期望。

 

主要產能:依客製化圖面及產品而定。

Copyright © 2017 膳騏國際股份有限公司 All Rights Reserved.