TSK Al2O3/AlN產品包括:LED Al2O3/AlN Thin Film DPC Substrate .

我們還積極開發出:Chip on Board of Ceramic Substrate (COB)/System Board of Ceramic Substrate 。.

而COB產品是將多顆Die封裝於一個chip 內,在應用上是有取代系統板的可能性。COB表面鍍層材料可依據客戶需求製作Au 或 Ag。.

目前我們更積極投入開發有Cavity帶杯或是正方體Cavity的LED陶瓷基板(支架).

讓LED封裝廠更容易點膠跟上螢光粉,使產品方便封裝使用.

而Cavity我們正在嘗試用各種不同的材質測試其穩定性.

其中包含鋁,陶瓷,Epoxy,仿流明等各種方式,以提倡好封裝的方便性.

除此之外我們也可依客戶的要求來製作,並給於客觀的建議,好讓產品發揮最大的效益.

陶瓷基板.

 

我們的產品應用還有 :

高功率LED陶瓷基板.

微波無線通訊.

HCPV太陽畜電池.

陶瓷傳感器基板.

半導體及軍事電子領域.

其它….

Copyright © 2017 膳騏國際股份有限公司 All Rights Reserved.